Войти
Бытовая химия Красота и уход Еда и напитки Все для детей Техника Услуги Журналы

ITLV

 15
Ооооо, как же я люблю салатики!!!!! А овощные салаты .....наша любимая составляющая обеденного перерыва! Продукция @itlv_khv скрасила и разнообразила подробнее
Кристина Савченко 24.12.2017 22:49
 15
Салаты оливье, мимоза, огурчики соленые, бутерброды с красной икрой, курочка под шубой, варёная картошечка, мандарины, шампанское ! Скоро это подробнее
Tresh 24.12.2017 18:12
 15
Наконец и я хочу поделиться своим отзывом о продукции компании #ITLV. Получила благодаря этому проекту #напробулизару. Чему очень рада. Новинкой подробнее
strelkaeva 24.12.2017 03:30
 15
Мне представилась возможность быть фуд-экспертом в проекте #напробулизару ну чтож, постораюсь написать объективный и честный отзыв! Итак!!!! подробнее
wowdoll 23.12.2017 22:58
 15
В завершении этого года мне посчастливилось стать экспертом в тестировании продукции компании ITLV, а именно оливок и маслин, а также оливкового подробнее
Veta.9 23.12.2017 22:30
 15
Тест Ну в общем я попала в список счастливчиков кому поислали на пробу продукцию компании ITLV! Ну что же, попробую себя участником программы подробнее
Tutti-frutti 23.12.2017 18:48
 15
ОЛИВКИ!!! Их можно или обожать, или ненавидеть, так вот, я отношусь к первому типу людей) Я бы переехала в Италию, чтобы питаться ими каждый подробнее
Silmairel 22.12.2017 16:31
 15
Вот такую вкусняшку мне недавно прислали, спасибо! Гороскоп почитали, порадовались обещаниям, что год будет плодотворный. Рукавичкой заменили подробнее
Ксюша Самаркина 22.12.2017 05:16
Смотреть все отзывы